Будет ли меняться Минобороны?

Власть и общество

24.05.2024 16:02

ИА «АВРОРА»

774

Будет ли меняться Минобороны?

Ждать ли положительных во всех смыслах изменений в Министерстве обороны России? Отвечает главный редактор ИА «АВРОРА» Георгий Фёдоров:

«Череда арестов высокопоставленных чиновников Минобороны и генералов — это уже положительный момент. Что будет дальше, поживём, увидим. Это выяснится в течение ближайших трёх-четырёх месяцев. Если вся эта шумиха затихнет, значит всё и дальше будет продолжаться в прежнем русле. Если же Андрей Белоусов всё-таки начнёт какие-то действия по нормализации ситуации внутри Минобороны, тогда надежда есть.

В тоже время, я не склонен полагать, что один человек может что-то глобально изменить в порочной системе. Учитывая, какие деньги осваивались при прежнем руководстве, можете представить себе степень возможного сопротивления преобразованиям Белоусова.

Но какие-то перемены, безусловно, неизбежны. Потому что, если их не будет, ситуация на фронте будет далеко не простой. Как полагают многие военные эксперты, если в этом году ситуация не переломится, могут начаться процессы совершенно иного характера»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью

––>

Спасибо за обращение

Укажите причину