Путинская РФ — самая справедливая страна, или Кредиты и запреты (Пасков, Митина, Удальцов, Фёдоров)

Аналитика и прогнозы

02.08.2023 17:30

Фёдор Бирюков

3648  9.3 (3)  

Согласно новому опросу ВЦИОМ, каждый пятый россиянин (21% опрошенных) считает Россию страной-лидером по справедливому общественному устройству. Десять лет назад такого мнения придерживались менее 1% граждан. На втором месте называют Китай (11%), на третьем Белоруссию (6%), далее по 5% у Швеции и Норвегии, по 4% ОАЭ и Германии. Каждый третий россиянин (36%) понимают социальную справедливость как равенство всех перед законом. 37% опрошенных уверены, что политика российских властей укрепляет социальную справедливость в обществе. Противоположного мнения придерживаются 27% участников социологического исследования. А по данным Центробанка, долги граждан перед банками и другими кредитными организациями резко выросли и превысили 30 трлн рублей. Тем временем в Госдуме отмечается рекордное число внесённых и принятых законопроектов запретительного характера

Редакция канала АВРОРА 6.0 предупреждает: весь содержащийся здесь контент носит исключительно информационно-развлекательный характер. Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции.

Эксперты на линии:

  • Дарья Митина, секретарь ЦК ОПК по международным связям, депутат Госдумы II созыва;
  • Сергей Удальцов, координатор движения «Левый фронт»;
  • Пламен Пасков, политолог, кандидат в президенты Болгарии;
  • Георгий Фёдоров, лидер движения «Гражданская солидарность», член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ.

Ведущий: Фёдор Бирюков, политический обозреватель.

«АВРОРА» в сети:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ФИНАНСОВОМУ УЧАСТИЮ МЫ ОСТАЁМСЯ НЕЗАВИСИМЫМ СМИ И ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНОСИТЬ ПРАВДУ ДО ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ.

ПОМОЩЬ АВРОРЕ


Оцените статью
––>

Спасибо за обращение

Укажите причину